На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015

По сообщению Оливера Бербена, одного из руководителей компании, начнутся съемки сериала в 2016 году. Художественная кинолента Тома Тыквера, которая вышла в 2006 году, стала международным хитом и собрала более 135 миллионов при бюджете в 60 миллионов долларов.

В фильме и романе происходит действие в 18 веке во Франции, а оказывается в центре внимания Жан-Батист Гренуй, человек с удивительно тонким обонянием, который становится впоследствии великим парфюмером. Гренуй одержим задачей создания идеального парфюма, и начинает серию убийств девушек, что бы “сохранить” их запах.

Сохранятся в телевизионной версии главные идеи о серийном убийце, одержимом запахами и применении ароматов в контроле эмоций, но действие переносится в современную Германию. Разворачивается история в международной школе-интернате, где начинается серия убийств молодых женщин.

Компания намерена снять сериал со сниженным числом эпизодов – до восьми, а также открытым финалом с возможностью продолжения. ConstantinFilm объявила в прошлом году о намерении адаптировать в телевизионный формат несколько полнометражных фильмов.