На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Новая работа студии DreamWorks

24.10.2015

Работа была создана много лет назад. Данную информацию удалось узнать от The Hollywood Reporter.

В основу сюжета ложится жизнь гениального ученого, который отправляется во времени в прошлое. Там он пытается спасти свою машину времени. Параллельно с тем, он ославляет своим потомкам инструкции по восстановлению машины в настоящем времени. Можно сказать, что сюжет слегка запутан.

Еще одна компания Columbia Pictures планировала создать подобную работу еще 7 лет тому назад. Но тогда ничего не получилось. Сражу же с большим успехом прошла премьера "Мира Юрского периода". И сценарий вновь заинтересовал многих людей. По прогнозам экспертов, Треворроу станет главным продюсером проекта. Функции режиссера пока что никому не переданы. Но уже сейчас известно, что картина будет выполнена в духе ранних фантастических фильмов от киностудии Стивена Спилберга Amblin.

Ранее было известно о том, что "Мир Юрского периода" в этом году стал одним из самых кассовых проектов. В прокате фильм получил 1,6 миллиардов долларов. Через 2,5 года зрители увидят сиквел картины. К тому времени от Треворроу будет готов новый сценарий. До си пор остается загадкой режиссерский пост.