На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Бенедикт Камбербэтч сыграет Томаса Эдисона

21.10.2015

Продюсером фильма является Тимур Бекмамбетов. Такая информация появилась на сайте Variety.

Согласно сюжету картины, главные герои будут соперничать как знаменитые изобретатели Томас Эдисон и Джордж Вестингаус. Основная идея – создание первой в мире коммерчески привлекательной электрической сети. Согласно данным, Эдисон является сторонником постоянного тока. Однако его оппонент является сторонником переменного тока. Тогда на сторону Вестингауса стал еще один ученый – Никола Тесла.

Сегодня же роль Эдисона сыграет Камбербэтч, а роль Вестингауса исполнит Джилленхол. Студия TWC взяла на себя финансирование проекта. Скорее всего, она же и представит картину в прокате.

Еще два года назад сообщалось, что фильм выйдет в прокат. Но только в этом году режиссер сумел собрать хорошую актерскую труппу.

Относительно Бенедикта Камбербэтча можно сказать, что в 2016 году все поклонники смогут увидеть его в картине под названием "Доктор Стрэндж». Она снималась по мотивам снятых комиксов Marvel. В это же время Джилленхол исполнит роль в другой картине – драме "Человек, ответственный за снежок". Выход на экраны этого фильма также ожидается в следующем году.