На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

О чем рассказал Ридли Скотт

15.10.2015

Это «Чужой. Потерянный рай». Данную информацию удалось получить из уст Ридли Скотта, который дал интервью HeyUGuys. Название было выбрано в честь английского писателя Джона Мильтона, который имеет одноименную поэму "Потерянный рай". В ней рассказывается о грешных делах человека.

У корреспондентов режиссер неоднократно спрашивал, знают ли они сюжет рассказа Мильтона. Он остался уверен, что ее мало кто читал. Как сказал режиссер, события в фильме разворачиваются на планете Инженеров. Раньше Ридли заявлял, что не будет снимать подобные фильмы. Но все же решил попугать людей новыми монстрами, а также чужими.

Сиквел будут снимать в следующем году уже в феврале. Однако дата премьеры пока что остается в тайне. Нуми Рапас и Майкл Фассбендер исполнят главные роли в фильме.

До этого режиссер давал интервью, в которых делился своими планами по поводу съемок как минимум трех продолжений «Прометея». Но теперь, скорее всего, все будет зависеть не от желания, а от материального благосостояния. Раньше мировые кассы собрали очень мало средств от проката фильма «Прометей». Режиссер считает, что настало время, когда тенденция изменится в лучшую сторону, что его фильмы станут более кассовыми, что позволит продолжить съемки.