На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Игра «Подземелье драконов» вновь будет экранизирована

03.10.2015

Напомним, что данному решению предшествовало двухлетнее судебное разбирательство, в ходе которого Warner Bros. пыталась уладить все вопросы относительно прав на экранизацию с Alls park Pictures и Sweetpea Entertainment.

Подготовкой сценария для картины займется Дэвид Джонсон, который известен по работе над второй частью фильма ужасов «Заклятие». В самой компании Warner Bros. заявили, что кинематографисты картины получат безграничное пространство для творчества, в результате чего в «Подземелье драконов» поклонники этой игры, а те, кому не приходилось сталкиваться с данной игрой, смогут увидеть что-то новое. Какой-либо информации о хотя бы предварительном съемочном либо же прокатном графике картины пока нет.

Данная игра впервые была выпущена более 40 лет назад, а первая попытка экранизации случилась в 2000-м году. Однако данная попытка не увенчалась успехом – бюджет картины достиг отметки в 45 млн. долларов, а вот прокат получился не совсем удачным – всего 33 млн. долларов.