На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

К Рождеству выйдет специальный эпизод «Шерлока»

27.09.2015

Само же действие снятой в антураже девятнадцатого века картине будет происходить в викторианском Лондоне. Тайна рождественского эпизода была раскрыта журналистам самим Стивеном Моффатом – создателем картины.

Моффат также рассказал о том, что использование викторианской эпохи даст больший эффект от эпизода с привидениями. Кроме того, он подчеркнул, что до этого наиболее страшные рассказы Дойла практически не экранизировались, но перенос действия в данную эпоху дает возможность восполнить этот пробел.

Актерский состав будет привычным (Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман), однако интерпретация персонажей будет слегка изменена. К примеру, сам Шерлок будет обладать манерами, которые не характерны для него в сегодняшнее время. Моффат назвал такую версию Холмса более утонченной.

Услышали поклонники сериала в словах Моффата небольшую надежду на его продолжение. Он заявил, что к снятию нового сезона сериала могут вернуться в следующем году.

Что касается даты выхода рождественской серии, то она в настоящее время не определена.