На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Любовь сквозь межпланетное расстояние

21.09.2015

Работа режиссёра, которая ещё не получила название, повествует о межпланетной истории любви. Основные роли также достанутся более опытным актёрам, таким как Карле Гуджино и Гари Олдман. Автором сценария стал Аллан Лоэб, известный по таким фильмам, как «Уолл-стрит: Деньги не спят» и «Рок на века». Работа над съёмочным процессом начнётся уже осенью.

При просмотре фильма зрители перенесутся во время колонизации населением Земли остальных планет Солнечной системы. Баттерфилд является первым человеком, Родиной которого является Марс. У него завязывается роман через интернет с девушкой Робертсон, проживающей в Колорадо. Однако обстановка в секретной экспериментальной колонии не предназначена для проявления любовных чувств и свиданий. Несмотря на это главный герой стремится прилететь на Землю. Баттерфилд для достижения своей цели планирует договориться с миллиардером, построившим колонию на Марсе.