На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Студия Relativity отказалась от вестерна с Натали Портман

06.09.2015

Предположительно, такое решение было принято в связи с нахождением компании на грани банкротства. А это значит, что в скором времени премьеры картины не ожидается.

Что будет с фильмом в дальнейшем пока неизвестно. Возможно, работа с фильмом достанется партнеру Relativity, компании The Weinstein Co., но на данный момент никакой официальной информации по этому поводу не было предоставлено.

В вестерне главной героиней выступает Джейн Хаммонд. Она просит своего бывшего возлюбленного помочь ее в схватке с бандой, где состоит и ее муж. Все действия происходят в конце XIX века.

Во время создания картины пришлось столкнуться с большим количеством скандалов и частой сменой актерского состава. А начались все эти неудачи с обычного прогула режиссера Линн Рэмси в первый же съемочный день, за что она была отстранена от своей работы. Также по разным причинам пришлось и менять исполнителей главных мужских ролей.

Таким образом, даты премьеры менялась несколько раз. Сначала она была назначена на 29 августа 2014 года, затем на 20 февраля 2015 года. На данный момент ожидается, что зрители смогут ознакомиться с картиной 4 сентября 2015 года.