На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Кристоф Нолан презентует новую работу

16.08.2015

Документальное кино под названием «Куэй» повествует о братьях-близнецах Стивене и Тимоти Куэй, известных режиссерах-аниматорах из США.

Братья стали очень популярными после выхода на экраны таких работ, как «Настройщик землетрясений» и «Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью». Известный британский кинорежиссер Терри Гиллиам даже назвал их фильм "Улица крокодилов" одним из лучших в мире. Стивен и Тимоти успели поработать с картиной «Фрида». В свое время потрудились над видео к треку «Sledgehammer» британского исполнителя Питера Габриэла. Стоит отметить, что братья не ограничивались лишь киноиндустрией, они также трудились в театре и опере.

Фильм же о самих братьях будет повествовать о методиках и принципах их работы. Фирменный стиль Куэй, который зрители узнают с первых кадров, красной нитью пройдет в сюжете от Нолана. На Film Forum в Нью-Йорке планируют продемонстрировать полную ретроспективу всех наработок от Куэй, реставрацией которых занимался Кристоф Нолан.