На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Обладательница "Оскара" Дайан Китон снимется в новом сериале «The Young Pope".

10.08.2015

Главным героем нового сериала станет выдуманный персонаж - папа Пий XIII. Его сыграет Джуд Лоу. В основе сюжета - жизнь одного из самых консервативных лидеров церкви. «The Young Pope» продемонстрирует то, как в папе борются самые разные чувства, от ответственности за свои действия до обыкновенных переживаний за простой народ. Из-за чрезмерного сострадания ко всем нищим и слабым людям, он рискует остаться один, рискует остаться даже без Бога.

Сценарий к «The Young Pope» был разработан режиссером Паоло Соррентино. По его словам, веру очень просто потерять, а управлять наделенной властью невозможно, если ты мягок и раним. Китон досталась роль сестры Мэри, американской монахини, проживающей в Ватикане. Съемки назначены уже на ближайшие даты и пройдут в Италии.

К слову, в 2003 году Дайан Китон выступила исполнительным продюсером работы «Слон», показ которого также стартовал на канале HBO.