На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Компания Fox выпустит ремейк фильма "Городской ковбой"

26.07.2015

Сценарист Крэйг Брюэр в арсенале которого множество популярных фильмов будет работать над сценарием. В качестве примера его работ можно привести "Суета и движение", "Свободные". Также он станет автором постановки и исполнительным продюсером в паре с продюсером первой версии «Городского ковбоя». Основа ремейка – переосмысление оригинального произведения о влюбленной паре, лишенной счастья (Сисси и Бад). Они ведут борьбу за то о чем мечтают, а также за свои желания. Их жизнь это участие в родео, ежедневный труд на заводе по переработке нефти и ночи напролет в клубах, которые ждут гостей – жителей современного Техаса каждую ночь. Фильм повествует о преемстве поколений, начале жизни заново, поиске искренней любви и воплощении мечты американца в жизнь.

Зрители увидели в прокате картину Д. Бриджеса в средине 1980 года, сборы за время проката в северной части США составили 47 млн. долл.

В 2016 году на экранах появится еще одна версия фильма «Тарзан». Написание сценария проходит с участием Крэйга Брюэра.