На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Дата премьеры «Форсажа 8» изменена

20.06.2015

Изображение состоит из стилизованной цифры восемь с кровавыми подтёками на ней и панорамы центральных улиц Нью-Йорка. Скорее всего часть действия остросюжетного фильма будет происходить именно в этом мегаполисе.

Но самый шокирующий нюанс — это сообщение в нижней части иллюстрации, которое информирует киноманов, что фильм выйдет в прокат летом 2017 года. Ранее на состоявшемся весной текущего года форуме CinemaCon сам Вин Дизель заявлял, что дата выхода «Форсажа 8» — 14 апреля 2017 года.

Говорит ли это о том, что Дизель как один из продюсеров проекта пришёл к соглашению с боссами компании Universal о переносе сроков премьеры, пока неизвестно. Официальных пресс-релизов по этой теме по состоянию на сегодняшний день не последовало.

Напомним, что седьмая часть боевика побила рекорд проката первой половины 2015 года, заработав приблизительно 1.5 миллиарда долларов. Больше всего фильм полюбился китайским киноманам — выручка в поднебесной составила приблизительно 400 миллионов долларов.

В съёмках новой части «Форсажа» приняли самые известные актёры в жанре боевика, в том числе и сам Ван Дизель.