На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Джо Райт позвал Энн Хэтэуэй на съёмки в картину о катастрофе на море

17.06.2015

Фильм будет снят по мотивам произведения Шарлотты Роугэн, которое перенесёт зрителя в 1914 год. Главная героиня киноленты — молодая девушка Грэйс Уинтерс, которая вместе с другими людьми, выжившими в кораблекрушении, сидит в спасательной шлюпке. Баркас сильно перегружен, а съестного на лодке явно не хватит для всех спасённых, поэтому люди должны сделать выбор: кому жить, а кому умереть.

Слухи о привлечении Энн Хэтэуэй к этому проекту впервые прозвучали еще в 2013 году, однако только сейчас они официально подтвердились. Адаптацией сюжетной линии займётся сценарист Уильям Бройлесмл, который был задействован в работе над такими картинами как "Изгой" и "Аполлон 13". Пока неизвестно, когда киноманы смогут увидеть новый фильм.

Напомним, что в прошлом году Хэтэуэй сыграла роль в фантастической ленте "Интерстеллар", в 2015 году зрители смогут наслаждаться её талантом в комедии «Стажёр» а в 2016 году актриса предстала в образе Белой Королевы в картине «Алиса в стране чудес 2».