На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

«Мстители» стали музой для киноленты «Варкрафт»

08.06.2015

Он заявил, что человек отвечающий за качество спецэффектов, ранее был задействован в работе по созданию зелёного чудовища. Джонс в частности отметил, что Джеффу Уайту удалось создать просто фантастический образ и иногда кажется, что у орков тоже начало, что и у Халка. А когда стало известно, что Уайт является фанатом игры "Warcraft", то именно ему было предложено вывести данное приложение на новый уровень — в заключении сказал Джонс.

Постановщик также рассказал, почему выбрал проект компании IndustrialLight&Magic и отказался от сотрудничества со студией Weta, которая уже была замечена при создании фэнтэзи фильмов. По его словам, он захотел помочь доказать ILM, что она по-прежнему является мировым лидером на рынке спецэффектов. В самой компаний отметили, что готовящийся проект будет самым сложным за последние 20 лет работы студии. Прокат фильма намечен на 10 июня 2016 года.