На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Тайна Кунис и Катчера

27.05.2015

Эта новость постоянно была на виду всех почитателей пары и уже даже заставила их свыкнуться с мыслью о том, насколько это правда. Но, тем не менее, поклонников пары нельзя было удовлетворить заявлениями в прессе. Они терпеливо ждали, когда пара официально подтвердит данный факт. И спустя долгое время чудо свершилось.

Актриса сама выдала тайну во время эфира телешоу Джеймса Кордена под названием «Late Late Show». Так получилось, что Мила невольно подтвердила, что стала законной женой Катчера. Во время интервью Мила несколько раз умудрялась уклониться от вопроса о замужестве. В ответ поступало только робкое «возможно». Но Джеймс Корден пошел дальше и застал ее в врасплох, попросив показать всем обручальное кольцо. Дальше последовал крик ведущего, что пара поженилась. Он указывал на кольцо и кричал: «Смотрите!». Актриса заметно смутилась. В перерыве Корден попросит прощение у звезды и уточнил не обидел ли он ее. На что Мила просто улыбнулась и сказала, что все нормально.

Но на этом открытия не закончились: звезда "Восхождения Юпитер" заявила, что в скором времени они с мужем хотят завести второго ребенка.