На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Скандальная писательница

18.05.2015

Следующая картина планируют выпустить под названием «На пятьдесят оттенков темнее». Сами съемки начнутся только с 2016 года. По расчетам вторая картина предстанет перед зрителями в 2017 году.

Но как стало известно, СМИ место режиссера на съемочной площадке в данный момент свободно. Всем известная по первой картине Сэм Тейлор-Джонсон заявила, что она уходит с проекта и в создании второго фильма участвовать не будет. Она не скрывает, что работа с командой фильма приносила ей удовольствие. Сказала, что все время находилась под незабываемыми впечатлениями.

Следом за режиссёром ушла и сценаристка Келли Марсел. По ее словам такая ситуация произошла из-за сложного характера писательницы. Эта же причина стала толчком для ухода Келли Марсел. В сиквеле мы ее также не увидим.

Такой ход событий предусмотрели все участники съемок, так как весь период писательница строго контролировала работа сценариста и режиссера. Она требовала отобразить на экране все малейшие нюансы первоисточника. Э. Л. Джеймс настаивает, чтобы написанием сценария заниматься только лично. Доходы от фильма уже составили $558,64 млн.