На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Продолжение «50 оттенков серого» - кто займет место на режиссерском мостике?

21.04.2015

Сэм Тейлор-Джонсон, снявшая первую часть, ушла с занимаемой должности после длительного конфликта с автором книги Э.Л. Джеймс. Писатель обвиняла команду, работавшую над фильмом, в непрофессионализме, неправильной трактовке сюжетной линии и главной идеи фильма. Конфликт зашел в такую фазу, что автор обещала бойкотировать снятый фильм и призвать к этому фанатов книги. В преддверии съемок следующих частей трилогии, противостояние продолжилось и закончилось уходом режиссера со своего поста. Сэм Тейлор – Джонсон тепло попрощалась с главными звездами Джейми Дорнаном с Дакотой Джонсон, и со всем остальным актерским ансамблем. Она поблагодарила за работу все творческую и техническую группу и пожелала успехов своему преемнику.

В коммерческом смысле, проект безусловно можно считать успешным: при довольно скромном по голливудским меркам бюджете (40 миллионов долларов), собрал около 500 миллионов и стал одним из главных и скандальных проектов за год. Лента вызвала массу споров и была запрещена в ряде стран.