На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Развод по – американски: актриса блокбастера «Миссия невыполнима» снова свободна.

18.04.2015

Причиной развода официально назвали «непримиримые противоречия между супругами». Однако более реальной выглядит версия, в которой Пола уличила мужа в неверности. В это охотно можно поверить, потому что Робина Тика сложно назвать идеальным семьянином. Причин для ревности и подозрений в измене было предостаточно: зажигательный танец с Майли Сайрус на праздновании MTV Video Music Awards, возможный «адюльтер» с Ланой Сколаро на одной из бурных вечеринок.

Заявление для прессы при этом оказалось весьма сдержанным: «Наш брак длился 10 лет. В данный жизненный момент мы решили разойтись, но всегда сохраним дружеские отношения и в глубине сердца будем любить друг друга».

В модном американском ток-шоу «Доброе утро, Америка» актриса рассказала, что переносит развод сравнительно легко: «Я духовно и морально окрепла, открыла для себя новые вещи, грани личности». За годы брака у Полы и Тика родился сын Джулиан, который недавно отпраздновал 4 года. Опеку над ребенком родители оставили в равной степени.