На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Картина с участием Камбербэтча и Киры Найтли претендует на международную награду геев

23.03.2015

Помимо этого в категории кино-проектов для общего проката будут бороться за признание, такие кинокартины как «Гордость» а так же «Близнецы». Лауреаты данной премии станут известны во время проведения двух этапов голосования двадцать первого марта в городе Лос-Анджелес а затем девятого мая в городе Нью-Йорке.

Помимо этого фильм с участием Камбербэтчера в начале этого месяца был номинирован на соискание статуэтки «Оскар», как один из лучших кино-проектов. Данная картина, снятая в жанре драмы, была создана режиссером из Норвегии Мортенам Тильдумом. В фильме рассказана история жизни криптогрофа родом из Британии по имени Алан Тьюринг, который в дальнейшем сумел расшифровать коды нацисткой шифровальной машинки «Энигма» в период войны.

В дальнейшем в 1950-х Алан был обвинен в однополых отношениях и прошел принудительное лечение с использованием гормонов. Мероприятия GLAAD MediaAwards, ежегодно присуждается, начиная с 1990 года за популяризацию гей движения.