На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Эмбер Херд и любимец миллионов Джонни Депп втайне от всех обручились

08.03.2015

Западные журналисты сделали предположения, что он тайно обручился со своей возлюбленной Херд. Поводом для этого стало колечко на пальце звезды, когда он посетил премьеру фильма, известного под названием «Мордекай».

Немного месяцев назад любимец женщин Джонни Депп уже засветился на светских раутах с обручальным кольцом на пальце левой руки. После, как было выяснено, кольцо было не его, а специально приобретенное для своей половинки Херд. Вышло так, что колечко оказалось слишком большое для ее миниатюрного пальчика, а потому, несмотря на то, что оно было женским, актер решил, что будет носить его.

Сам Депп отметил, что, несмотря на то, что совершенно нетипично для представителей мужской половины человечества носить женское обручальное колечко, он примерял украшение на себя. Кольцо пришлось ему по душе, потому носить его не перестанет. А если у него когда-то кто-то и решит спросить, почему такой взрослый дядька носит женское помолвочное кольцо, то он знает что ответить – потому, что оно ему оказалось в самый раз!