На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Энистон открыла секрет своих непростых отношений со своей матерью

02.03.2015

В своем интервью, актриса не скрывала информации об отношениях с бывшим возлюбленным Питтом и его нынешней супругой.

Дженнифер поведала, что когда ей было всего девять лет, ее родители вынуждены были развестись. С 1999 году ее связь с мамой Нэнси Доу прервалась. В возрасте 9-ти лет, она осталась жить с мамой в Нью-Йорке, когда ее папа и родной брат переехали в другой штат. С мамой отношения у нее всегда не складывались, к счастью, у нее была бабуля, которая любила маленькую Джен всем сердцем.

Когда девушке стукнуло 21, бабушка умерла. Это стало настоящим потрясением для девушки. Мать же с Джен перестала общаться, после того, как была выпущена книга Нэнси о жизни ее дочери. Любовь к сплетням стала для нее нечто большим, чем простые человеческие отношения с дочкой.

Что касается трагического расставания с красавчиком Питтом, то, по словам актрисы, это лишь придуманная история журналистами. Так как ничего плохого никто из бывших партнеров не желает друг другу. А пары расстаются, такая уж жизнь. На счет Анджелины, Дженнифер уверяет, что не чувствует к ней злобы, и просит перестать раздувать из мухи слона. Так как причин для этого нет!