На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Мэрил Стрип отказывали в пробах из-за «недостатка красоты»

15.02.2015

Актриса Мэрил Стрип входит в число немногих знаменитых личностей, у которой на счету больше 15 номинаций на статуэтку «Оскара». Между тем, удалось выяснить, что не много режиссеров грезит мечтой относительно ее участия в собственных лентах. Такая информация была предоставлена 65-летней звездой тележурналисту Грэму Нортону.

Сама Стрип зрителям поведала, то разговор идет относительно 70-х годов минувшего столетия. На одном из спектаклей с ее участием, она была замечена продюсером Дино Де Лорентисом, который предложил ей участие в пробах новоявленного проекта, получившего название «Кинг-конг».

«Прослушивание было отрезвляющим и неловким. После некоторого раздумья мне сказали, что я для участия в этой картине недостаточно красива», — рассказала Стрип. На экранах фильм появился в 1976 году, где главная роль была исполнена Джессикой Ланж.

Между тем, данный проект не является единственным, от которого отказалась Мэрил. Удалось узнать, что последняя картина под названием «Чем дальше в лес», в которой Стрип исполняет ведьму, не является первым предложением такого рода. «К моему 40-летию, мне три раза было предложено исполнить ведьму», — рассказывает звезда. Такое положение дел натолкнуло актрису на мысль, что далее карьера будет угасать, и она себя стала плохо чувствовать. Но далее, пришло осознание, что возраст как нельзя лучше подходит для таких ролей.