На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Кино «Кинг Конг. Остров Черепа» не станет очередной частью «Кинг Конга»

09.02.2015

Остров Черепа». Параллельно с этим, в своем интервью, он раскрыл некоторые секреты, касающиеся и сюжетной линии нового кинофильма.

Первоначально планировалось, что данный фильм, станет очередным приквелом нашумевшего кино, которое снял известный режиссер Питер Джексон, а вся сюжетная линия будет завязана на событиях, происходящих только на острове, откуда родом Кинг Конг. Однако со временем планы несколько изменились. Джей Кей Симмонс рассказал прессе о том, что все действие фильма буде происходить в 1971 году в городе Детройте. По словам Симмонса, этот проект ему очень понравился, особенно из-за того, что Джордан Вогг-Робертсон, являющийся режиссером данной картины, подходит к своей работе с огромнейшим интересом. По отдельным слухам, участие в съемках картины может принять и Майкл Китон, сыгравший, не так давно, главную роль в кинофильме с названием «Бердман».