На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Трейлер к четвертому сезону сериала Девчонки

16.01.2015

В 2012 году с самого начала воспринимались Девчонки весьма неоднозначно, за счет чувства юмора умной, талантливой Лины Данэм, которая занимается написанием сценария, снимается и снимает свой сериал. Главная героиня Ханна в четвертом сезоне переезжает в Айову из-за писательских престижных курсов, на которые она хотела попасть. Дела у девушки пошли немного иным путем, несмотря на множество идей и планов. И снова смех сквозь слезы. Хорошо, что вопреки ожиданиям в роли парня Ханны все же остался Адам Драйвер, в то время как он должен был совмещать съемки и в сериале и в Звездных Войнах. В остальных ролях каждый остался на своем месте, добавилась лишь пара приглашенных гостей: Наташа Лионн, Джиллиан Джейкобс, Джейсон Риттер, Эбон Мосс-Бахрач, Эндрю Рэннеллс, Алекс Карповски, Зося Мамет, Джемима Керк, Эллисон Уильямс. Намечена премьера сезона на 11 января.

Стоит напомнить, что отдаленно Девчонки схож с Сексом в большом городе. Но его главные героини гораздо младше старших своих подруг, ну и у них не так много денег, поэтому немного другие проблемы.