На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Дженнифер Лоуренс боится открывать дверь

10.01.2015

Дженнифер призналась, что когда она решила заняться актерской деятельностью, то понимала, что в ее жизни будут много фотографировать.

Она говорит, что знала о такой напасти, как папарацци, но не знала, как сильно они мешают жить. Она никогда не думала, что будет бояться открывать дверь, и не представляла себе такую ситуацию, когда за ней гонится десяток людей.

Фильм "Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1" вышел в кинотеатрах 21 ноября. Дженнифер Лоуренс здесь исполняет роль Китнисс. По сюжету, Китнисс с матерью и сестрой живут в известном подземном 13-ом районе, который выжил после смерти Капитолии. Сейчас на первый план идут новые люди. Повстанцы готовятся судить власть диктатора. Китнисс всё-таки участвует в этой борьбе. Она становится символом сопротивления тирана-президента с именем Сноу.