На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

О четвертом сезоне сериала «Шерлок» рассказал Бенедикт Камбербэтч

17.12.2014

Бенедикт Камбербэтч признался в интервью журналу "Империя", что действительно новый сезон станет весьма необычным, но множество сюжетных тайн он раскрыть не может.

- Слишком много я рассказать не могу, но тон и самой спецпремъеры, и четвёртого сезона является в целом феноменальным. Мне никогда не приходилось наблюдать, что бы Шерлок оказывался под таким давлением, - сообщил он.

Также известный актер добавил, что хотел бы, что бы продолжался сериал как можно дольше.

- Я хочу, что бы завершение сериала произошло на пике своей популярности, но при этом сняться хочется в как можно большем числе эпизодов. Пока что неизвестно, как долго нам зрители будут смотреть с удовольствием. Но мне хотелось бы сыграть Шерлока в достаточно пожилом возрасте, - сообщил Камбербэтч. Вернется «Шерлок» в специальном проекте на канале ВВС, выйдет который в рождественский эфир 2015 года. Дебютный четвертый сезон в свою очередь появится на экранах лишь в начале 2016 года.