На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Первый мститель Крис Эванс снялся в романтической комедии

11.12.2014

У Криса Эванса симпатичная голливудская внешность. Но он соглашается не на все предлагаемые съемки, без сомнений. Помимо обладания роли супергероя (Капитан Америка) у Криса есть и странные роли. К примеру, в прошедшем году состоялся выход триллера "Сквозь снег" - в главной роли Эванс или съемки в криминальной драме "Ледяной человек". Также в новом году планируется режиссерский опыт актера – "Поезд на полвторого". И так как участие в романтических мелодрамах не является его фишкой, его участие в новом фильме кажется странным. По сюжету он играет парня, не верящего в любовь с рождения. Однажды он идет на благотворительный ужин в качестве филантропа и влюбляется там в девушку. Но девушка не свободна и собирается выходить замуж. Ради возможности видеть возлюбленную, герой соглашается дружить. Чтобы завоевать ее сердце.

В фильме участвуют Монаган, Гриффит, Эшли Тисдейл, и многие другие известные актеры. Стоит напомнить, что 1 мая 2015 г. для показа станет доступной версия блокбастера Мстители 2: Эра Альтрона, где Капитаном Америкой все также является Крис Эванс.