На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Гвинет Пэлтроу: "Порой я себя ощущаю полной неудачницей"

18.11.2014

“Иногда мне кажется, что я абсолютно бестолковая и делаю все неправильно”. Также в ходе интервью Пелтроу обсудила баланс семейной жизни и карьерного развития:

“Все мы стараемся поддерживать баланс в нашей жизни, но легко это похоже лишь на словах. Очень трудно быть работающей матерью, и я отношусь с огромным уважением к женщинам, которые успешно совмещают заботу о детях и карьеру”.

Кроме того, Гвинет рассказала о своем графике тренировок. Она уделяет фитнесу в день по полтора часа на протяжении рабочей недели, и предпочтение отдает кардионагрузкам и силовым упражнениям. Пэлтроу отметила важность здорового питания, с грустью рассказав о неспособности неукоснительно соблюдать свои правила, по признанию актрисы, она съела накануне интервью большую порцию картофеля фри. Истинная красота, по мнению Гвинет, появляется только в том случае, если женщина любит свое тело и находится в гармонии с собой.

Между тем, Гвинет Крис Мартин преподнес неприятный сюрприз, рассказав о намерении познакомить Дженнифер Лоуренс и детей пары. В соответствии с информацией инсайдерских источников, Гвинет была ошеломлена таким предложение Мартина. По утверждению источников, фронтмен Coldplay не стал торопить события после отрицательной реакции Гвинет, но он остается при этом без ума от Лоуренс и готов к серьезным поступкам.