На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Шведу с иранскими корнями доверили спасение Лондона

15.11.2014

Проект несколько дней назад покинул Фредрик Бонд из-за творческих разногласий со студией Millennium и руководству кинокомпании пришлось заняться в срочном порядке поисками нового постановщика. Джерард Батлер по сведениям инсайдеров, от предлагаемых кандидатур был не в восторге, и рассматривать даже начал возможность отказа от участия в "Падении Олимпа", но в итоге вариант с Наджафи устроил как студию, так и актера.

Бабаку уже в ближайшие дни предстоит начать первый этап работы. Режиссер в течение месяца снимать будет в столице Англии сцены, в которых принимают участие Анджела Бассетт, Мелисса Лео, Аарон Экхарта, Морган Фриман. Возобновят работу над фильмом в феврале следующего года, когда Батлер сможет присоединиться к актерскому составу.

Для Наджафи, который выиграл в 2010 году награду Берлинского кинофестиваля, "Падение Лондона" в карьере станет первым англоязычным фильмом.