На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Роберт Паттинсон – водитель голливудских звезд

12.11.2014

Но роль у Роба при этом не самая положительная: играет он начинающего актера Джерома, вынужденного подрабатывать водителем лимузина и согласного пройтись по головам ради своей цели – выбиться в люди. Место действия картины – два дома в Голливуде. Живет в одном стареющая актриса Гавана (ее играет Джулиана Мур), надеющаяся сыграть роль Клариссы своей давно погибшей матери – легенды кино 1960-х. В другом особняке находится резиденция психотерапевта Вейса и его жены Кристины (Джон Кьюсак и Оливия Уильямс) а также их детей дочери Агаты и сына Бенжи – 13-летнего телезвезды, наркомана и миллионера (Мия Васиковска и Эван Бирд).

Проникает в оба дома девушка из Флориды, подружившаяся с актрисой Кэрри Фишер в социальной сети Twitter и надеющаяся при помощи нее покорить Лос-Анджелес.

Снял фильм популярный режиссер Дэвид Кроненберг, а его кинолента является одним из номинантов на главный приз на Каннском кинофестивале 2014.