На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

На защиту Тома Круза встала Джульетт Льюис

06.11.2014

Уж не первый год 41-летняя знаменитость практикует сайентологию. В ходе презентации "Келли и Кол" - своего нового кинопроекта, изданию The Daily Beast она рассказала об исповедуемой ей религии, при этом защищая поведение Тома Круза своего коллеги по шоу-бизнесу, а также "коллеги по церкви".

“Мое мнение таково, что это все заговор против сайентологии, в общем, и против Тома. Я хочу, что бы каждый знал, что финансируются средства массовой информации фармацевтическими фирмами, а выступает сайентология категорически против приема медицинских наркотических препаратов. Естественно, звезда такого уровня, как Круз, который эту религию открыто, поддерживает, не может не стать костью в горле многим медиахолдингам.

Но проблема не только в том, что сайентология негативно относится к некоторым категориям медицинских препаратов, это движение самопомощи, религиозная философия. Она подсказывает путь поиска простых истин в общении с близкими людьми. Вы не когда не увидите правдивые слова в средствах массовой информации”, - рассказала Льюис.

Стоит отметить, что Льюис и Круз не единственные звезды, являющиеся приверженцами данной религии. Сайентология достаточно популярна среди знаменитостей. Так, к примеру, посещают ее церковь, Кристи Элли и Джон Траволта.