На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Жертвой режима Пиночета станет Эмма Уотсон

03.11.2014

В центре сюжета – немецкая молодая пара, Даниэль и Лена, оказывается, которая в центре военного переворота в Чили в 1973 года, в итоге которого переходит к власти генерал Аугусто Пиночет. После того как Даниэля похитила тайная полиция, Лена отправилась на его поиски, которые ее привели в "Образовательное и благотворительное общество "Дигнидад"".

Поселение, основанное в 1961 году, оказывается на самом деле колонией, которую использовало Управление национальной разведки для допросов оппонентов новой власти. Дигнидад возглавлял Пауль Шефер бывший военный медик вермахта, который в 1997 году получил обвинения в убийствах политических врагов Пиночета, пытках, похищениях людей, преступлениях на сексуальной почве.

Возглавит работу над фильмом Флориан Галленбергер, немецкий режиссер, выигравший в 2001 году "Оскар" за короткометражный фильм "Я хочу быть...". В планах съемочной группы посещение Южной Америки, Германии и Люксембурга.