На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Новая картина «Люди Икс»

25.10.2014

Правда, ответы кинорежиссера были довольно уклончиво. Несмотря на это режиссер заметил, что если в «Апокалипсис» добавить новых актеров, то неизвестно будут ли старые мутанты сниматься в картине. Также режиссер отметил новых героев, которые примут участие в съемках фильма «Апокалипсис». Это будут мутанты «Шторм», Циклоп и Джин Грей. Становится ясно, что в новых сериях люди икс. Мы не сможем увидеть старых актеров. А причиной этому является то, что основное действие происходит в 1980 году, а это 20 лет до первой картины.

А в 80-е все должно выглядеть по-другому. Такие «сюжетные перемены» очень близки Росомахе – он сможет восстановиться, он будет выглядеть одинаково, как в 80-е, так и сейчас.

Главным моментом в «Апокалипсисе» будет новое поколение Людей Икс – этих героев играют Майкл Фассбендер, Джеймс Маквой, Дженнифер Лоуренс. Остальные подробности нового сюжета пока не раскрываются. До сих пор неизвестен окончательный состав мутантов. В прошлой картине под названием «Дни минувшего будущего» героев, у которых были суперспособности, было больше чем, несколько десятков. Но большинство из новых актеров получили не большие роли. На экраны новый фильм "Люди Икс: Апокалипсис" должен выйти 26 мая 2016 года. Картина обещает быть очень зрелищной и фантастической. Актерский состав подобран отлично, с уверенностью можно сказать, что актеры достойно покажут себя на съемочной площадке. Кинокритики считают, что многим понравится эта картина. Новый сюжет придает фильму новизны, которая сейчас так необходима этой трилогии.