На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

В новом «Звездном пути» не будет старого Кирка

07.10.2014

Напомним, после ухода Джея Джея Абрамса в лагерь врагов – в «Звездные войны 7», трилогию подхватил сценарист и продюсер Роберто Орчи.

Уже немолодой актер использовал для общения с фанатами новомодный Twitter. На его страничке появилось сообщение, что его участие в «Звездном пути» - всего лишь сплетня. Никто из съемочной группы картины с ним не связывался, так что все подобные предположения – чистой воды обман, и ничего более. Следует добавить, что в отличие от своего коллеги – Леонарда Нимоя, который все-таки появился в первом фильме трилогии «Звездный путь», Уильям Шэтнер всегда относился к возрожденной франшизе негативно, утверждая, что в новых частях нет души. К слову, фанаты солидарны со своим кумиром: «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие» названы худшими частями линейки «Звездный путь».

Напомним, Уильям Шэтнер сыграл капитана Кирка в начальной телевизионной версии космической саги, а также был задействован в нескольких полнометражных фильмах фантастической киновселенной. А в картине «Звездный путь 5» он, помимо всего прочего, участвовал в качестве режиссера.

Что касается фильма «Звездный путь 3», то пока нет точных данных о том, когда лента доберется до широкого экрана. Ходят упорные слухи, что премьера намечена на 2016 год – именно тогда сага будет отмечать солиднейший юбилей – свое пятидесятилетие.