На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

«Макабра» придется ждать до следующего февраля.

04.10.2014

Так, совсем недавно стала известна дата премьеры комедии «Макабр», в которой Депп сыграет главную роль. Картина доберется до широкого экрана в начале февраля 2015 года. Сперва планировалось выпустить фильм 23 января, но затем премьеру перенесли, чтобы не сталкиваться лоб в лоб с новинкой от режиссеров Вачовски фантастическим боевиком «Восхождение Юпитера».

Сюжет нас ожидает примерно следующий. Продавец картин Чарльз Макабр (его то и сыграет Джонни Депп) не слишком внимательно следил за налогами, и, в конце концов, задолжал строгому государству кругленькую сумму в восемь миллионов долларов. Таких денег в его распоряжении, понятное дело, не было, и оставалось несчастному только сесть в тюрьму. Но, к счастью, он получил второй шанс. В обмен на свободу Макабр должен найти некую таинственную картину, на которой зашифрован некий еще более таинственный код. Поиски ввергнут главного героя в пучину приключений, в которых найдется место британской контрразведке, террористами, русской мафии и, конечно же, роковым красоткам.

Кастинг уже завершен, и актерский состав может похвастаться неплохой коллекцией звезд. Компанию Деппу уже в третий раз составит Пол Беттани (с Джонни они вместе играли в «Туристе» и недавнем «Превосходстве»), а также шотландец Эван МакГрегор, Джефф Голдблюм, звезда «Дня независимости» и красавица Гвинет Пелтроу.