На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Одна из сестричек Олсен вышла замуж?

01.10.2014

Голливудские акулы пера уверены, что одна из сестер Олсен – Мэри-Кейт, не делая из этого события, обвенчалась со своим давнишним бойфрендом – Оливье Саркози. И да, это не совпадение: бывшему президенту Франции Николя Саркози он приходится сводным братом.

В качестве доказательства журналисты приводят недавнее появление пары на глазах у широкой общественности. Вездесущие папарацци разглядели на пальцах у актрисы и банкира обручальные кольца. Никуда не делось и кольцо, которое Оливье подарил на помолвку: теперь оно надето на правую руку.

Новобрачные, если, конечно, предположения журналистов верны, попались в объектив, когда отправились пообедать в одном из ресторанчиков в парке Хэмптон. Мисс Олсен, которая, вполне возможно, уже стала миссис Саркози, и ее избранник, как обычно, сидели обнявшись, не боясь проявить теплые чувства друг к другу на глазах у почтенной публики.

Следует добавить, что в первый раз Мэри-Кейт и Оливье появились вместе еще в 2012 году. Пара поселилась в многоуровневой квартире в Нью-Йорке. Таунхаус обошелся Олсен и Саркози в шесть миллионов долларов.

Если слухи подтвердятся, то для Мэри-Кейт это будет ее первый брак. Что касается Оливье, то он уже был женат. У него есть сын Жюльен и дочь Марго. Девочке исполнилось десять лет, а мальчик уже успел отпраздновать свой двенадцатый день рождения.