На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Пятый сезон «Ходячие мертвецы» Роберта Киркмана будет самым динамичным

08.09.2014

Роберт Киркман объяснил свою точку зрения тем, что создатели фильма взялись за дело сразу. Ситуация с героями в Терминусе неимоверно быстро разруливается. С самого начала история взяла быстрый темп развития, и это объясняет динамичность всего сезона. Киркман сказал, что посмотрев первый эпизод зрители сразу же поймут его предположения.

На вопрос журналистов о том, сыграет ли Сет Гиллиам священника Габриэля Стокса (персонажа комикса), Киркман не дал точного ответа. Он лишь сказал, что в будущем "Ходячих мертвецов" персонаж Сета Гиллиама сыграет решающую роль. Постоянные читатели комикса должны знать в каком направлении будет дальнейшее развитие истории, исходя из этого можно предположить кого сыграет Сет. Несмотря на различные предположения, имя героя тщательно скрывается. Но все раскроется очень скоро. А именно в октябре 2014 года. Премьеру пятого сезона "Ходячих мертвецов" можно будет смотреть на канале AMC.