На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Режиссер Джосс Уидон уточнил роли Ртути и Алой Ведьмы

03.09.2014

Он рассказал, что Алая Ведьма и Ртуть будут членами команды Альтрона. Мстители никогда ранее не сталкивались с подобными противниками (которые обладают невероятными способностями) поэтому им будет очень трудно.

Режиссер сказал: Мстители могут лишь принести вред кому-то на физическом уровне. А в новом фильме им предстоит встретиться с женщиной, обладающей способностью двигать предметами силой мысли, и в буквальном смысле возможностью влезать вам в голову. С парнем, который умеет передвигаться с сумасшедшей скоростью, с безумным роботом, обладающим способностью самовоспроизводиться. В новой части фильма ситуация явно не на стороне Мстителей.

Роль Ртути сыграл Аарон Тейлор-Джонсон, Алую Ведьму сыграла Элизабет Олсен. Премьера фильма ожидается на 30 апреля 2015 года.