На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

В продолжении «Форсажа» снимется брат Пола Уокера.

28.08.2014

Сообщается, что родной брат Пола Уокера Коди будет сниматься в продолжении нашумевшей франшизы, источником такой информации указываются создатели 7-й части.

Трагически погибший в автокатастрофе Пол Уокер успел отсняться в большей части сцен 7-го по счету «Форсажа». После его смерти съемки были приостановлены на несколько месяцев. Однако, теперь стало известно, что дублерами Пола станут его братья Коди и Калеб, уже имеющие некоторый опыт работы в кино. На крупных планах их лица будут подвергнуты специальной цифровой обработке и заменены образом Пола, над созданием которого работала компания Weta. Стоимость проделанной работы была оценена примерно в 50 миллионов долларов.

После того как 7 часть выйдет в прокат, Коди Уокер может стать одним из новых героев фильма. Предполагается, что по сюжету новой серии герой Пола Уокера решит отойти от дел и начать жить спокойной жизнью, но его заменит младший брат.

Разумеется, вся эта информация пока еще не была подтверждена официальными источниками, а потому может быть расценена только как слух.

Премьерный показ 7-го «Форсажа» назначен на апрель следующего года.