На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Любители сериала «Карточный домик» могут выиграть обед с Кевином Спейси.

17.08.2014

Компания Omaze объявила о сборе средств для благотворительного проекта The Old Vic Theatre and Geffen Playhouse, руководителем которого является Кевин Спейси.

В рамках проекта будет устроен аукцион, где все желающие смогут приобрести сувениры по тематике сериала. Например, среди лотов есть футболка, украшенная надписью: «Андервуда – в президенты», фартук с фразой «Сегодня я голоден», стаканы для виски или портсигары с символикой «Карточного домика» и, наконец, просто благодарственные открытки и видеозаписи от Кевина Спейси. Цены лотов варьируются от 40 до 500 долларов. Для тех, кто не может ограничится чем-то одним, предусмотрена возможность купить все вышеперечисленные сувениры за 2500 долларов.

Счастливчик, сумевший выиграть главный приз, сможет не только посетить съемочную площадку сериала и пообедать вместе с Кевином Спейси в забегаловке Фредди, хорошо известной поклонникам шоу, но и продемонстрировать кумиру свой актерский талант. Также в программу входит встреча с создателем сериала Бо Уиллиманом и обсуждение работы сценаристов.

В 2014 году сериал «Карточный домик» был выдвинут на получение престижной премии Эмми сразу в трех основных номинациях.