На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Хоббит 3: Битва пяти воинств" – битва за цивилизацию.

14.08.2014

Киностудией Warnr Bros было принято решение, рассказать подробнее, что будет в новой третье части Хоббита. В одном из немецких изданий io9 было написано по поводу нового фильма.

«Судьба главного героя по имени Торин сейчас не простая. Ему необходимо решить множество проблем.

Для начала - он должен вернуть сокровища, которые принадлежат его семье. Но он забывает про понятие дружбы и чести. Он стоит перед выбором. Но его еще ждет большая опасность.

Его ни кто не видит. Только один волшебник. Торин собрал большую орду орков, чтобы напасть на Одинокую гору. Все хуже становится ситуация и эльфы с гномами и людьми веду серьезный конфликт. Для того чтобы выжить им необходимо быть одним целым.

Новая часть «Хоббита» будет еще интереснее, чем предыдущие две части. Захватывающий сюжет фильма заставит зрителя смотреть его на одном дыхании. Главный вопрос, что станет с главным героем. Сможет ли он вернуть чувство меры себе.