На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

На Сета МакФарлейна подали в суд из-за Теда

11.08.2014

Они названы ответчиками в одном из судов. Иск предъявила одна калифорнийская компания известная под именем Bengal Mangle Productions. В компании утверждают, что им принадлежит идея говорящего Мишки, именно они придумали образ медведя, который говорит и живет самой обычной жизнью среди людей. Такую новость сообщило издание The Hollywood Reporter.

В документах, представленных в окружной суд города Лос-Анджелеса, говориться, что в 2008 году инициатор иска приступил к созданию сценария, который имел под название"Acting School Academy". Сюжетом этого сценария стал медведь, который был плохим и курил травку. Он сильно сквернословил и предпочитал блудливых женщин. Да и сам был не прочь погулять с ними. Этому необычному персонажу дали имя Чарли.

Сценарий этот помог некоторым продюсерам запустить собственный сериал на различных видеосервисах: YouTube, Vimeo и еще нескольких. Сам актер Мак Фарлейн ничего не говорит по этому поводу. Также ничего не известно от студии Universal. Отметим, что фильм "Третий лишний" стал самым кассовым фильмом и собрал большое количество зрительских симпатий за последние несколько лет.

Фильм вышел на большие экраны в 2012 году и получил рейтинг комедии R. За всю историю проката фильм третий лишний набрал больше всего просмотров.

Мишка Тедди это самая смешная комедия за последние несколько лет. Популярность картины была особенно высокой среди подростков. Легкая комедия, которая подойдет для просмотра в кругу друзей.