На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Фильм «Малыш 44» уже совсем скоро на больших экранах

06.08.2014

Как говориться в пресс-релизе на официальном сайте, картину покажут зрителям 17 апреля 2015 года. Съемки будут проходить еще год. Ее сюжет снят по известному роману, а главные события развернулись во времена СССР. Во время правления товарища Сталина и сталинских репрессий.

Том Харди будет играть роль офицера НКВД, которого отправили из-за конфликта с сослуживцами защищать родину в другой населенный пункт. Там он узнает о серии убийств детей с особой жестокостью, и он решается взяться за поиски маньяка самостоятельно.

Он должен противостоять социалистическому лагерю. Ему необходимо выжить и противостоять маньяку убийце и бросить вызов государственной машине но и против него будет весь режим, который ни каким-образом не хочет признавать того что в СССР существуют серийные убийцы, и даже если это социалистический строй. То и в нем это может быть.

Фильм «Малыш 44» должен заинтересовать любителей истории и хорошего кино. Все события перенесены на несколько десятилетий назад. В эпоху полного тоталитаризма и контроля над всеми сферами жизни. Главному герою предстоит решить множество проблем. В первую очередь найти маньяка, который убивает людей. Офицеру НКВД, придется бороться против системы, которая его может убить. Как известно, только гении могут идти против нее и бороться с ней. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.