На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Возвращение «Терминатора - 2» в новом формате.

20.07.2014

Правда, это будет осуществлено не раньше того момента, когда аналитики киноиндустрии сочтут конвертацию рентабельной. Кэмерон, впрочем, не тревожится: как оказалось, эта его картина никогда не демонстрировалась в кинотеатрах столь перспективной во всех отношениях страны, как Китай. Учитывая колоссальный успех у китайцев стереоскопического «Титаника» в 2012 году, переформатирование «Терминатора» может стать не просто оправданным, но и фантастически прибыльным. На него придётся затратить порядка 7 млн. долларов, но кассовые сборы, без сомнения, покроют все возможные издержки.

Более того, режиссер полагает, что и у кинозрителей Европы и Нового Света, уже подзабывших картину, обновленная версия вызовет интерес.

Первая часть франшизы перевыпускаться не будет: Кэмерон объяснил, что легендарный фильм технически несовершенен, а значит, на его конвертацию уйдет гораздо больше средств, чем было выделено на съемки.