На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Журналист из Украины в Лос-Анджелесе совершил нападение на Брэда Питта

12.07.2014

Нападение происходило на красной дорожке в Лос-Анджелесе во время премьеры киноленты «Малефисента», где Брэд Питт находился совместно со своей женой Анджелиной Джоли, что играла в картине одну из главных ролей. В процессе традиционной раздачи автографов через ограду на красную дорожку выскочил мужчина и начал бить актера по лицу. Полиции удалось арестовать нападавшего. Им был журналист из Украины Виталий Седюк, который в недавнем времени был оскандален на Каннской кинопремии.

По мнению свидетелей, в процессе нападения Брэд Питт делал вид, что ничего не происходило, но после премьеры он вышел из кинотеатр через черный ход, решившись держаться поближе к охране.

Виталий Седюк несколько раз совершал провокационные деяния по отношению к известным людям. Так, в 2012-ом году он пытался поцеловать Уилла Смита, после чего звезда его ударила по лицу. В 2013-ом году Виталий смог выйти на сцену в процессе вручения премии «Грэмми» и хотел получить награду вместо певицы Адель. А на предыдущем Каннском кинофестивале он попытался залезть под юбочку актрисы Америки Ферреры. Это было последней каплей руководителей канала «1+1», которые заявили об увольнении скандалиста.