На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Анджела Бессетт планирует снять фильм-биографию о Уитни Хьюстон

27.06.2014

По неофициальным данным Бессетт хочет исполнить в своей картине роль героини. Играть мировых звезд для Анжелы не впервой, ведь она уже попробовала себя в ролях Бэтти Шабазз в картине «Мальком Икс», Тины Тернер в ленте «На что способна любовь», а также побывала матерью Майкла Джексона в «Американской мечте».

В этом фильме, Анжела расскажет о взаимоотношениях Хьюстон с любовью всей ее жизни - Бобби Брауном от из знакомства до свадьбы. Как она сама отмечает, их отношения не оставляют ее равнодушной и испытывает удовольствие от того, что может прочувствовать то, что они сами испытывали. Премьера фильма назначена на будущий год.

Начало головокружительной карьеры Уитни Хьюстон положил «Телохранитель», в котором она не только играла одну из ключевых ролей, но и исполнила саундтреки к фильму. Самым популярным треком остается «I will always love you», ведь он стал самым популярным среди исполнительниц во всей истории.

За свою карьеру, Уитни стала лауреатом более 400 наград, среди которых такие как American Music Awards, Emmy, Грэмми, Billboard и многие другие.