На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

В списке Forbes Анджелину Джоли обошла София Вергара

19.06.2014

В рейтинге деятелей кино оказалось меньшинство, наиболее высокие места заняли среди них Опра Уинфри и актриса София Вергара.

Отрасль деятельности Уинфри, которая названа 14-й в списке, отмечена как «медиа». Несмотря на роли в кино, обязана Опра собственной влиятельности, активности на ТВ, в первую очередь, своему издательскому бизнесу и участию в общественной жизни. Первой настоящей персоной кино в сотне оказалась София Вергара. Она - звезда телесериала «Американская семейка» - 32-е место заняла у самых влиятельных. Причем выше, нежели Эллен ДеДженерес (47-я позиция) и Анджелина Джоли (50-я). В минувшем году София актерским талантом заработала 30 миллионов долларов. Ее назвали самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении, тогда как Джоли — первой по такому же показателю, но лишь в большом кино.

Джоли в список попала, несмотря на то что только в этом году в прокат вышла первая ее киноработа за 4 года — сказка «Колдунья». Заработки Анджелины Джоли за 2013 год составили все равно 33 миллиона.

В ТОП-100 попала кинозвезда Китая Яо Чэнь (83-е), она известна по блокбастеру «Король обезьян» и мелодрамам.

Единственной представительницей киношной индустрии в списке соглава Sony Pictures Эми Паскаль оказалась. Бизнес-вумен заняла 28-е место в рейтинге Forbes.