На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

По причине гибели Пола Уокера, в 7-ом «Форсаже» его заменят несколько дублеров

25.04.2014

С помощью новых технологий работа дублеров будет упрощена. С наведением специальных технологических масок, их лица будут скрываться за профилем самого погибшего актера. Как и все то, что связано с выходом седьмой части «Форсажа», сценаристы не разглашают информацию о 4-х приглашенных дублеров. Известно только то, что они отлично подходят по физическим параметрам Пола Уокера. Так же те сцены, которые успел исполнить сам погибший актер, будут максимально задействованы в съемках. Эта информация так же не разглашается.

В самое начало съемок седьмого «Форсажа», Пол Уокер вместе со своим другом ехали с благотворительного вечера в честь дня благотворения. За рулем находился близкий друг актера. По причине того, что он превысил допустимую скорость, автомобиль занесло на повороте и машина вылетела в кювет. Пол погиб моментально. В связи с трагедией, съемки решили приостановить. Вся драма случилась 20 ноября 2013 года. Премьера фильма про автомобильный криминал выйдет приблизительно 10 апреля нынешнего года.

Телекомпания, снимавшая этот фильм, решила еще немного подождать. Дело в том, что из-за гибели актера, пришлось многое поменять в сюжете фильма. Но как утверждают режиссеры – это маленькая проблема решится легко и быстро.