На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Кристиану Бейлу была предложена роль президента компании Aplle

22.04.2014

Однако, сам режиссер выдвинул другую кандидатуру на роль фильма об основателе известной компании по производству технологий. Условия будущего контракта были согласованы с компанией Sony. Тем не менее, никто не осмелился комментировать поступок Финчера. По сообщениям СМИ, режиссер выдвинул другую кандидатуру из-за того, что он мало проводит времени с семьей и решил сделать небольшой перерыв в сфере кинопроизводства.

Аарон Соркин, ранее снимавшийся в фильмах известного режиссера, таких как «Социальная сеть», выступит в роли сценариста в фильме о настоящем основателе компании Aplle - Стива Джобса. В главную историю фильма вписана реальная биография Стива Джобса. Sony сразу же после смерти Стива выкупила права на выход фильма на экраны телевизоров. Экранизация должна была состояться в 2011 году. Книга, написанная компанией Sony Pictures, была написана на реальных интервью с самим Джобсом с его родственниками и близкими друзьями.

Данный фильм будет рассказывать о постепенных достижениях компьютерного гения. Сначала кинолента расскажет об изобретении и выпуске первого компьютера в 1984 году. Затем, во второй части, будет описана первая версия выпускаемого приложения. И наконец, в 2001 году Стив Джобс демонстрирует свой первый изобретенный Ipad, благодаря которому Джобс получил не одну награду и премию. Съемки данного проекта запланированы на середину 2015 года.