На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

"Игра престолов" из сериала может превратиться в полнометражный фильм

15.04.2014

Об этом на премьере четвертого сезона полюбившегося всем телешоу журналу поведал писатель Джордж Р.Р. Мартин, по серии книг которого и снят знаменитый сериал.

Как поясняет Мартин, вполне возможно, что кинолента может понадобиться для того, чтобы внести ясность в повествование, связав между собой все четыре сезона сериала. По заявлению писателя, им придется спасать сюжет с помощью двухчасового художественного фильма, так как количество книг прибавляется, и в рамки сериала постановщикам уже трудно укладываться. Так же Мартин не исключает возможности создания кинокартины по романам цикла "Повесть о Дунке и Эгге", которые включают в себя три новеллы. Действие книг происходит за 90 лет тех самых событий, которые были описаны в серии романов "Песнь Льда и Огня".

Напомним, что премьера последнего на сегодняшний день четвертого сезона популярного телесериала "Игра престолов" уже состоялась 19 марта этого года. Зрители смогут им насладиться, начиная уже с 6 апреля, права на первый показ принадлежат каналу НВО. Съемочный состав сериала остался неизменным.